Яркий Мир
Яркий Мир

  вход для оптовиков                       (843)2-90-82-88, (843)5-15-40-30  г. Казань, ул. Адоратского 21а/14

  как стать оптовиком?                                                                                          как нас найти?


выпускные альбомы

А как делается альбом?

1. Как происходит съёмка?

Ответ: Фотограф приходит к Вам в группу или класс в любое удобное заранее оговариваемое время. Каждый человек фотографируется индивидуально не менее четырех раз. После съёмки на следующий день мы приносим Вам или скидываем на электронку распечатанные портреты, чтобы Вы могли выбрать понравившийся кадр. Ничего не понравилось? Не беда. Фотограф обязательно придет к Вам в группу еще раз. Не понравившиеся сами себе перефотографируются еще раз, а заодно с ними те, кто не смог прийти в первый раз. В этот раз фотографируются учителя, воспитатели и преподаватели не пришедшие в прошлый приход, а также различные игровые моменты, общая фотография и тому подобное. Опять высылаются образцы фотографий. В третий раз фотограф приносит или высылает на электронку электронный вид готового свёрстанного альбома для проверки правильности написания всех имен, должностей и фамилий. После Вашего одобрения печатается весь тираж. Практика показывает, что этого вполне достаточно.

2. Можно ли использовать свои фото в выпускных альбомах?

Ответ: Не только можно, но и нужно. Мы обязательно поместим в альбом все выбранные Вами фотографии, сделанные за период Вашей учебы с Ваших мероприятий. Можем порекомендовать принести Вам свои детские фотографии, они очень мило смотрятся рядом с Вашими портретами в настоящее время. Также очень классно смотрится в альбоме листок, где Вы пишите все Ваши пожелания друг другу. Мы его сканируем и обязательно вставляем в альбом.

3. Какую технику Вы используете?

Ответ: Ну, разумеется, профессиональные фотокамеры. Предпочитаем Olympus или Nikon. Ну нравятся они нам… Потом привычный фотоаппарат – это как пристрелянная винтовка. :) Обязательно с собой носим несколько объективов для разных условий съёмки. В зависимости от освещения используем переносной студийный свет фирмы Rekam.

4. Можно ли организовать съёмку в профессиональной студии?

Ответ: Нет проблем. Плюс 300 руб. к стоимости альбома.

5. Отдаете ли Вы потом фотографии, которые Вы сделали?

Ответ: Да, вместе с своим тиражом альбомов Вы получите мастер-диск со всеми Вашими фотографиями.

6. Не произойдет ли что-нибудь с выпускным альбомом через несколько лет?

Ответ: Абсолютно ничего. Каждая страница нашего альбома покрыта лаком или тончайшей пленкой, которая надежно защищает его от любых внешних воздействий. Каждая страница напечатана на фотоспособом на профессиональной бумаге Кодак с гарантией на выцветание 100!!! Лет. Собираются альбомы на финском типографском оборудовании фирмы Easybind.

7. Какой дизайн будет у нашего альбома?

Ответ: Дизайн своего альбома Вы можете выбрать сами из имеющихся готовых образцов, которые Вы можете посмотреть на этом же сайте. Если у Вас будут какие то свои предложения и замечания, мы с удовольствием их учтем.

8. Не возникнут ли какие-нибудь непредвиденные расходы?

Ответ: Рассчитанная Вами цена является абсолютно окончательной и не подлежит пересмотру

 

Перейти к выбору выпускного альбома.


"Яркий Мир" Казань, Адоратского 21a/14, т. (843) 515-40-30, +7 987-290-82-88

e-mail: info@f-mir.ru